Aceite de escualeno 100 ml, altamente humectante e hidratante, anti-arrugas crema de protección solar, no irritante, no-alérgico

Aceite de escualeno 100 ml, altamente humectante e hidratante, anti-arrugas crema de protección solar, no irritante, no-alérgico

Aceite de escualeno 100 ml, altamente humectante e hidratante, anti-arrugas crema de protección solar, no irritante, no-alérgico

$199.19

Descripción del producto

  • Ingrediente: Natural Puro
  • Categoría De Producto: Materias primas cosméticas
  • NET WT: 100ml
  • Número De Modelo: #1
  • Efecto: Blanqueamiento De Cuidado De La Piel
  • Tipo De Elemento: Ducha De Aceite
  • Método De Utilización: Masaje, mascarilla facial, BRICOLAJE medicina China jabón
  • Período de garantía de calidad: 2 Años

El cuidado de la piel efecto 1. Escualeno: fortalecer la reparación de la piel, de manera efectiva, forma una película protectora, y ayudar al equilibrio entre la piel y el sebo. 2. Escualeno es un tipo de lípidos más cercano al sebo humano.Tiene gran afinidad y se puede integrar con sebo humano de la membrana, formando una barrera natural en la superficie de la piel. 3. Escualeno puede inhibir la peroxidación de los lípidos de la piel, penetra en la piel, promueve la proliferación de piel de células basales, retrasar el envejecimiento de la piel, mejorar y eliminar cloasma. 4. Escualeno también puede abrir los poros de la piel, promover la microcirculación sanguínea, mejorar el metabolismo de las células y ayudan a reparar las células dañadas.

Escualeno es una especie de hidrocarburos de aceite de escualeno extraído en lo profundo del mar de hígado de tiburón.También es conocido como el mar profundo de aceite de hígado de tiburón.La investigación científica encontró que el escualeno es un raro estabilidad química, buen uso de grasas animales, buena afinidad por la piel, no causa alergias e irritación, y puede acelerar la penetración de otros ingredientes activos en la fórmula en la piel;

Característica:

1. Incoloro, insípido, no tóxico, químicos inertes, brillante y transparente;

2. Dar al producto una buena sensación en la piel, después de usarlo, se siente muy gruesa, hidratante y no grasa.

3. Altamente hidratante y humectante.

4. Excelente resistencia a la oxidación y estabilidad térmica.

5. Tiene buena estabilidad en un amplio rango de PH.

6. Se trata de una alta pureza de hidrocarburos con un excelente rendimiento de costes.

7. Tiene buena compatibilidad con el aceite mineral y la materia prima de la mayoría de enfermería de productos.

8. Se utiliza en productos de cuidado del cabello, puede aumentar el brillo y peinado sentimiento.

9. Tiene efecto antiarrugas y puede ser utilizado en anti-arrugas productos.

10. Se favorece la dispersión uniforme de protector solar en la fase de aceite, y puede aumentar los FPS.Puede ser utilizado en productos de protección solar.

11. No es irritante o sensibilizante para la piel.Es muy seguro.

12. Tiene un excelente efecto sobre la dispersión de polvo.Es recomendado para ser utilizado en los cosméticos y los labios rush formulaciones.

Debido a que la densidad de la grasa es menor que la del agua, el peso real de 100 ml aceite esencial es de menos de 100 g.La mayoría de los 100 ml de aceite esencial pesa alrededor de 90 g, dependiendo del tipo de aceite.

Etiquetas: whitenicious, vibrat, retraso para los hombres spray, aceite esencial puro, conjunto de aceites, correa en consolador vibrador para hombres anal, aceite de aguacate para el cabello, neem, la uem, cara almizcle

Valoraciones

Valoración